Kal Ho Na Ho lyrics Hindi | Sonu Nigam | Shankar Ehsaan


  • Song Name - Kal Ho Naa Ho
  • Movie - Kal Ho Naa Ho
  • Singer - Sonu Nigam
  • Music - Shankar Ehsaan Loy
  • Lyrics - Javed Akhtar
  • Director - Nikhil Advani
  • Studio - Dharma Productions Pvt. Ltd.
  • Producer - Yash Johar
  • Music Label - Sony Music Entertainment India Pvt. Ltd.


Kal Ho Na Ho Lyrics Hindi

हर घड़ी बदल रही है रूप ज़िंदगी
छाँव है कभी, कभी है धूप ज़िंदगी
हर पल यहाँ जी भर जियो
जो है समाँ कल हो न हो

हर घड़ी बदल रही है रूप ज़िंदगी
छाँव है कभी, कभी है धूप ज़िंदगी
हर पल यहाँ जी भर जियो
जो है समाँ कल हो न हो

चाहे जो तुम्हें पूरे दिल से
मिलता है वो मुश्किल से
ऐसा जो कोई कहीं है
बस वो ही सबसे हसीं है

उस हाथ को तुम थाम लो
वो मेहरबाँ कल हो न हो

हर पल यहाँ जी भर जियो
जो है समाँ कल हो न हो

हो पलकों के ले के साये
पास कोई जो आये
लाख सम्भालो पागल दिल को
दिल धड़के ही जाये

पर सोच लो इस पल है जो
वो दास्ताँ कल हो न हो

हर घड़ी बदल रही है रूप ज़िंदगी
छाँव है कभी, कभी है धूप ज़िंदगी
हर पल यहाँ जी भर जियो
जो है समाँ कल हो न हो

हर पल यहाँ जी भर जियो
जो है समाँ कल हो न हो

जो है समाँ कल हो न हो..


Kal Ho Na Ho lyrics


in English Kal Ho Na Ho lyrics 

Har Ghadi Badal Rah hai
Roop Zindagi
Chaav hai khabi khabi hai
Dhoop Zidnagi

Har Pal Yahan Jee Bar Jeyo
Jo Hai Sama Kal Ho Naa Ho

Har Ghadi Badal Rah hai
Roop Zindagi
Chaav hai khabi khabi hai
Dhoop Zidnagi

Har Pal Yahan Jee Bar Jeyo
Jo Hai Sama Kal Ho Naa Ho

Chaahe Jo
Tumhe poore dil se
Milta hai woh mushkil se

Aisi jo koi kahin hai
Bas vahi sabse hasin hai
Us haath ko tum thaam lo
Woh meheerbaan
Kal ho na ho

Har pal yahan
Jee bhar jiyo
Jo hai sama
Kal ho na ho

Palko ke leke saaye
Paas koi jo aaye
Lakh sambhalo
Paagal dil ko

Dil dhadke hi jaaye
Par soch lo
Is pal hai jo
Woh Dastann
Kal ho na ho

Har ghadi badal rahi hai
Roop zindagi
Chaave hai khabi khabi
Doop zidnagi

Har pal yahan
Jee bhar jiyo
Jo hai sama
Kal ho na ho-2X